1. Home
  2. 飲食コーナー
  3. バイキングレストラン・和食レストラン

バイキングレストラン・和食レストラン

バイキングレストラン ゴンドワナ

約50種類の"本格”和・洋・中の料理が90分食べ放題!

ゴンドワナメニュー 和・洋・中・デザート

店内のイメージ

  • ジャングルにいるような空間

熱帯雨林のジャングルをイメージしたエキゾチックな雰囲気の店内で
バイキング料理をお楽しみいただけます。

メニューのご案内

季節ごとの料理や和歌山ならではのご当地グルメなど、こだわりのメニューをお腹いっぱいお楽しみください。

和食

洋食

中華

デザート

メニュー例

ソフトドリンク飲み放題付き

  • 黒潮名物ぶつ切りマグロ
  • マグロ麻婆豆腐
  • 紀州みかんどりの天ぷら
  • 本格回鍋肉
  • こだわり玉子中華あんかけ
  • 黒酢仕立ての酢豚
  • 特製ズッパディペッシェ
  • 和歌山しらすパスタ
  • 海老のマヨネーズ炒め
  • 和歌山ラーメン 他

※料理内容は変更する場合があります

シェフのご紹介

ゴンドワナ料理長 妹脊 佳史

料理長はあの周富徳氏の孫弟子で、
騁珍樓や大阪の有名中華料理店などで料理長を経験。
ここでしか食べられない本格中華をご用意!
また洋食はマリーナシティホテルのシェフが担当。

料理長 妹脊 佳史 より
素材はもちろん、ソースも自家製にこだわり1つ1つ丁寧に仕上ております。
今まで味わった事のない高級料理店の味を手軽にお楽しみいただけます。

営業時間・価格 ※火曜・水曜定休日

ランチ営業

価格

■ 平日

大人(中学生以上) 2,980
小人(小学生) 1,800
幼児(4~6歳) 900

■ 土日祝

大人(中学生以上) 3,300
小人(小学生) 1,900
幼児(4~6歳) 950

★ 温泉付きのお得なセットプラン

ディナー営業

当面ディナー営業はございません

営業カレンダーを確認

10名以上の団体様はこちら(事前予約)

<食事+温泉>お得なセットプラン

ゴンドワナでの食事と紀州黒潮温泉の入浴がセットになったお得なプランです。
和洋中の本格バイキング料理と絶景の天然温泉をお楽しみいただけます。

セット内容: ゴンドワナでのランチ+紀州黒潮温泉(貸しタオル付)

価格

■ 平日

大人(中学生以上) 通常4,230円を → 3,830 400円お得!
小人(小学生) 通常2,650円を → 2,550 100円お得!
幼児(4~6歳) 通常1,750円を → 1,650 100円お得!

■ 土日祝

大人(中学生以上) 通常4,550円を → 4,150 400円お得!
小人(小学生) 通常2,750円を → 2,650 100円お得!
幼児(4~6歳) 通常1,800円を → 1,700 100円お得!
  • ※3歳のご利用は温泉の入浴料が必要となります。

ゴンドワナ受付時に「セットプラン利用」とお申し出ください。
温泉の入浴券をお渡しいたしますので、食事後に紀州黒潮温泉をご利用ください。

和食レストラン 荒磯

世界最強レベルの空気清浄機「Airdog」和食レストラン・荒磯に導入!

世界最強レベルの空気清浄機「Airdog」和食レストラン・荒磯に導入!

短時間で広い室内の空気を清浄できる、シリコンバレーが開発した
ウイルスの6分の1の微細粒子を除去できる空気清浄機「Airdog」を和食レストラン「荒磯」に設置しております。

Airdogは全国8,000カ所以上の医療施設に導入されています。

<性能など詳しくはこちら>

自慢のマグロや新鮮な魚介を御膳やお寿司

黒潮市場自慢のマグロや、おすすめ土産の灰干しサンマを使った
一番人気の荒磯御膳をはじめ、旬の新鮮な魚を使ったお造り御膳、寿司御膳の他に

自慢のマグロ、北海道直送のウニ、イクラを贅沢に使った特撰三色丼や
8種類のネタが楽しめる黒潮丼など各種海鮮丼もご用意しています。

※入荷の都合により、販売の無い日や金額が変更になる場合もございますので予めご了承ください。

御膳

夏季は「ミニうどん」が「冷しミニうどん」になります。

海鮮丼

すべての丼に「漬物・赤だし」が付きます

すべての丼にプラス150円で「赤だし」の代わりに「ミニうどん」に変更できます。
※夏季は「冷やしミニうどん」になります。

寿司(赤だし付)

単品寿司(各二貫)

玉子 350円
いか 500円
サーモン 500円
海老 500円
まぐろ 600円
かんぱち 700円
あなご 700円
いくら 1000円
うに 1,400円
大トロ 1,800円

その他単品メニュー

まぐろ造り 1,400円
いか造り 1,000円
サーモン造り 1,300円
かんぱち造り 1,500円
造り盛り合わせ 2,500円
中とろ造り 2,700円
大とろ造り 3,800円
天ぷら盛り合わせ 1,500円
海老天ぷら 1,700円
野菜天ぷら 800円
まぐろカツ 1,000円
灰干しさんま 1,100円
ミニうどん
※夏季は「冷やしミニうどん」になります。
350円
ご飯 300円
赤だし 250円

ご予約・お問い合わせ

お問い合わせは
TEL.073-448-0008 まで

10名以上の団体様メニューはこちら(事前予約)
団体様のご案内

営業時間 ※水曜定休日

ランチ

時間 11時~15時
(最終受付14時30分)
  • ※花火開催日はディナー営業しております。
  • ※貸切営業のためご利用になれない場合もございます。

営業カレンダーを確認

ページの先頭に戻る

ページの先頭に戻る