黒潮市場の主な取り組みとお客様へのお願い
- 従業員のマスク常時着用
- 従業員の手洗い、うがいの徹底
- 従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
黒潮市場内
- 市場内各売り場、玄関や化粧室などに消毒液設置
- お客様の触れる機会が多い箇所のアルコール消毒を適宜実施、館内の消毒と清掃を強化。
- 店舗および業務スペースの消毒の徹底
- 館内は空気調節設備により常時換気を行っております。
ご来場者が多い場合は、扉の一部を開ける等の措置を行います。
1Fフードコート・バーベキューコーナー
- 海鮮ダレ、塩コショウのカスター類の回収、アルコールでの拭き上げ(バーベキュー)
- 焼き網の交換(バーベキュー)
- 食材販売コーナーでは直接トングに触れる事のないよう、ナイロン手袋設置(バーベキュー)
新型コロナウイルス感染防止の為、発熱や咳等体調がすぐれない方の来場はお控えいただくとともに、手洗い、うがい、消毒等のご協力をお願い申しあげます。